园区介绍    更多>>

园区简介

2002年5月,七师、奎屯市提出关于建设奎屯天北新区的方案,7月16日伊犁哈萨克自治州党委、政府批复成立天北新区,9月18日,七师奎屯天北新区管理委员会、奎屯市天北新区管理委员会(以下简称“天北新区”)正式挂牌成立。天北新区为七师和奎屯市人民政府的共同派出机构,采用一套班子、两块牌子的兵地共建管理模式。新区辖区行政规划面积61平方千米。其中,商贸物流园区6.15平方千米。2013年,天北新区管委会下设15个职能部门,下辖8个社区居委会、4个企业社区、23个基层党支部。总人口5.8万人。驻区纳税单位657个,行政单位22个。是年,天北新区实现国内生产总值10.98亿元,较上年增长54%。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号