互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第七师风采

第七师位于准噶尔盆地西南部的奎屯河流域,南面天山,北接库尔班通古特沙漠。从奎屯北去225千米是第七师一三七团,位于准噶尔盆地西北边缘,白杨河下游,南濒艾力克湖。由一三七团团部驻地乌尔禾镇向北163千米为该团阿吾斯奇牧场。第七师境域分布在新疆维吾尔自治区的奎屯市、乌苏市、克拉玛依市及沙湾县、和布克赛尔蒙古自治县境内。阿吾斯奇牧场与哈萨克斯坦接壤,边境线长58千米。亚欧大陆桥的北疆铁路、乌奎高速公路、312国道乌伊公路横越境内,217国道独阿公路纵贯全境,纵横各路交于奎屯。第七师地理坐标在北纬44°20′-47°04′,东经83°51′-85°51′之间。师部驻地奎屯为全师政治、经济、文化中心。

下属工业园区窗口平台链接

  • 2011年3月7日,兵团建设局批准《七师五五工业园区总体规划》。3月31日,兵团发展和改革委员会批准设立七师五五工业园区为兵团级园区。9月23日,经师党委会议研究决定,七师编委下发《关于成立农七师五五工业园区管理委员会的通知》,成立七师五五工业园区管理委员会。2012年4月1日,经师党委第六次常委会研究,决定成立五五工业园区党工委。2013年,经师党委第十次常委会审议通过,出台《七师“一市两区”管理办法》,将天北新区北工业园区划归五五工业园区统一管理。园区下设办公室、财政局、经济发展局、规划建设局、投资促进局、国土资源分局、安监局、综治办等8个职能部门。 园区西至奎克高速,东临古尔班通古特沙漠,南距奎屯市40千米,北距克拉玛依市80千米,区位优势十分显著。奎克高速、奎北铁路、217国道分别从园区穿过,工业大道与天北新区相连接,紧连着拟建胡杨河市,交通十分便利。园区规划面积28.8平方千米。截至是年末,扩建园区面积为43.3平方千米。由淮安市投资1亿元采用BT模式援建的起步区5.82平方千米基础设施已完成,园区起步区内已实现“三通一平”。七师拥有独立的电网,综合电价每度电0.33元,为园区提供低电价服务。园区投产、在建的企业共37户,主要涉及新材料、新能源、化工、机械、制造等行业。已投产的10户企业分别为山东伊耐特硅业、盛嘉硅业、西部建材、绿源建材、天华阳光、拓源化工、建杰油品、玖红水泥、杰出玻璃钢、金松硅业。

  • 2002年5月,七师、奎屯市提出关于建设奎屯天北新区的方案,7月16日伊犁哈萨克自治州党委、政府批复成立天北新区,9月18日,七师奎屯天北新区管理委员会、奎屯市天北新区管理委员会(以下简称“天北新区”)正式挂牌成立。天北新区为七师和奎屯市人民政府的共同派出机构,采用一套班子、两块牌子的兵地共建管理模式。新区辖区行政规划面积61平方千米。其中,商贸物流园区6.15平方千米。2013年,天北新区管委会下设15个职能部门,下辖8个社区居委会、4个企业社区、23个基层党支部。总人口5.8万人。驻区纳税单位657个,行政单位22个。是年,天北新区实现国内生产总值10.98亿元,较上年增长54%。

友情连接